Ставрополь-Лада в Ставрополе

ВАЗ - официальный дилер. В Ставрополь-Лада вы можете приобрести новый автомобиль LADA в trade-in, кредит или за наличные. В отделе сервиса владельцы LADA смогут получить следующие услуги: техобслуживание по гарантии, сервисный ремонт, диагностика, ремонт по КАСКО/ОСАГО, приобрести оригинальные аксессуары и запчасти. В Ставрополь-Лада вы можете приобрести автомобили всего современного модельного ряда LADA, включая такие популярные модели как Vesta, X-RAY, Largus.

Открытое акционерное общество «Ставрополь-Лада» было основано в 1972 году, т.е. успешно работает на автомобильном рынке уже более 30 лет. Компания является дистрибьютором ОАО «АВТОВАЗ» на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкессии; имеет право аттестации производственных мощностей станций технического обслуживания легковых автомобилей. Сегодня ОАО «Ставрополь-Лада» объединяет головную фирму, в которой действует 22 поста и четыре дочерних предприятия, и работают 310 человек. «Ставрополь-Лада» оказывает услуги своим клиентам по ремонту легкового транспорта по всем видам сервисных работ, осуществляет продажу автомобилей производства АВТОВАЗ в объеме более 2500 штук в год.

ОАО «Ставрополь-Лада» активный участник общественных и благотворительных акций. Компанией была оказана помощь в строительстве храма Пантелеймона-Целителя. Оказывается спонсорская помощь мужской волейбольной команде г. Ставрополя.

ОАО «Ставрополь-Лада» - это качественное обслуживание, квалифицированные кадры, современные технологии, сертифицированные запчасти, используемые при ремонте легковых автомобилей, выполнение гарантийных обязательств АВТОВАЗа. Услуги предприятия полностью совпадают с девизом АВТОВАЗа: «Качество», «Надежность», «Комфорт», «Удобство в эксплуатации». Основные виды услуг: техническое обслуживание и текущий ремонт легковых автомобилей, комплекс кузовных работ, окраска автомобилей, контрольно-диагностические работы, ремонт двигателей, электромеханические работы.

Режим работы:

автосалон: с 9-00 до 18-00
сервисный центр: с 8-00 до 18-00

Отзывы о «Ставрополь-Лада»

  • Олег Гость
    07.02.2019 | 09:15
    Все понравилось
    Прошел сход-развал в ставрополь лада. Сделали быстро и хорошо. Работой мастеров доволен, без задержек по времени.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Андрей Гость
    29.11.2018 | 16:16
    Прекрасный сервис
    У меня Лада гранта. Получилось так что оборвался тросик сцепления, притащил для замены в Гедон-Моторс, поменяли и настроили за пару часов. Всем доволен.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Антон Гость
    05.09.2018 | 18:09
    Покупка гранты
    Приобрел ладу гранту. Сотрудникам дилерского центра большое спасибо за прекрасную работу с клиентом и помощь в покупке автомобиля. На всех этапах покупки стараются помочь и подсказать.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Владислав Гость
    16.01.2017 | 14:44
    Предпродажная подготовка
    Автосалон не выполняет предпродажную подготовку, он делает вид что ее сделал. Просто ставит печать и все. Мне самому пришлось все делать, доливать жидкости, делать сход развал, балансировку колес, подтягивать подвеску. Болты были ослаблены, хорошо что вовремя подтянул подвеску, если бы не заглянул туда то могло бы все кончится плачевно. Так что советую проверять все на месте пока не уехали. Особый привет Юрий с золотой цепью!!! Такого хама я не встречал еще! У меня все. Я знаю отзыв мой удалять через определенное время, но пусть люди прочитают пока он тут есть.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Юстас Гость
    27.10.2016 | 08:57
    Приобретение авто
    Заказал авто, через месяц привезли. Автомобиль не спустили с автопоезда, уже звонок. Немедленно приезжаете и "Если не будешь брать автомобиль сегодня выставим на продажу завтра заберут". Приехал, вместо вежливого обращения "Ты кто и что тебе надо?" Представился, "А мы тебе звонили!". Поинтересовался есть ли ПТС. Ответ поразил "Как будет, так и сообщим". Поинтересовался о сроках ответ был "Ну позвони завтра" ПТС пришло через 3 дня и то узнал не от дилера а от представителя банка кредитовавшего меня. Задал вопрос об акциях, ответ не получил. Задал вопрос о опциях авто , ответ вообще шокировал "Там будет книга (но уже на Вы) Вы и прочитаете". Акция выяснилась только для дилера Ставрополь -Лада, а для покупателей цена толь возрастет. Цена авто почему то подросла на 10 тыс. при этом несли какой то бред. Автомобиль нормально не показали, в каком то сарае без света. Вывод - автосолон отстой, менеджеры ни о чем, думаю и руководитель такой же. Не порекомендую ни кому обращаться. ТО буду проводить у других автодиллеров.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Вячеслав Гость
    08.11.2013 | 18:09
    Аферисты-мошенники
    2 месяца назад приобрел автомобиль, который есть в наличии. Обещали через 1-2 недели доставить ПТС. Звоню каждый день, каждый день обещают доставить ПТС через 2-3 дня, затем к концу недели, затем к концу месяца, теперь к концу года. Налицо мошеннические действия со стороны руководства фирмы. Почему молчит Прокуратура не понятно.
    Ни в коем случае не связывайтесь с данной конторой.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    26.03.2013 | 22:09
    жалоба
    Приехали покупать ВАз 2104, подошел вежлевый менеджер, обговорили цвет, цену, дату когда придет ПТС и можно будет забрать авто, показали нам авто, настроение супер, все в ожидании чуда, сразу он нам расказал , что поможет поставить сигнализацию (с односторонней связью) по необычно низкой цене, всего 7000т.руб., в подарок нам и намера и многообещающая улыбка. Отдали предоплату, ждем. По истечению срока, ни звонка, ни чего вответ. Звоним сами -ПТС задерживаеться еще на 6 дней.От удивительно дешовой одностаронней сигналки отказались т.к. обсмеяли все кто об этом узнал. Приехал ПТС, мы в салоне ,где уже говорят, что авто подорожало на 4 т.руб, про обещанные подарочные номера он вообще не помнит, при этом его помощница вежлево поддакивает, что не переживайте расписывайтесь в договоре купле-продажи (где сумма стоит 214000руб,а снас просят 228000руб) мол у нас все так делают , пиши и уезжай. После такого вместо хорошего настроения появился ужасный неготив. Это как минимум аферисты, а не серьезный дилер Автоваза и Ижавто. Первый раз с этим Столкнулся в сентябре 2012г, шла акция ВАЗ 2114 со скидкой 20000руб, приехал купил за 289000 (комплектация ЛЮКС) . В договоре опять 269000руб. Так, что знайте уважаемые потребители нашего автопрома, акции на авто в городе Ставрополе проходят исключительно для продавцов, вам от них проку нет, жаль, что за этим не следят представители этих компаний и сами заводы изготавители.Такое чувство,что ты обязан платить какую-то дань и ощущать на себе все это хамство за твои же деньги вместо получения хороших имоций и нового авто.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Евгений Гость
    22.01.2013 | 22:19
    Кузовные работы
    Кузовные работы по гарантии выполнили сравнительно быстро 8 дней ,но сделали все очень качественно и четко.Спасибо за профессианолизм .Красиво!!!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Ставрополь-Лада»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000